Taxi Girlz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Taxi Girlz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انا مبدع فيـــ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الجيران
مشرفة Taxi المطبخ
بنت الجيران


عدد الرسائل : 1123
العمر : 33
رقم العضــويه : 50
المزاج : انا مبدع فيـــ A7bkm
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالخميس أغسطس 21, 2008 3:40 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


حضرة الشيف .. حضرة الشيــفة انا مبدع فيـــ Ph34r

تحية طيبة لكم جميعاً ..

موسوعة انا مبدع في راح تحتوي على جميع المأكولات والحلويات

الي كل عضو وعضوة ابدع في صنعها

وقبل كل مشاركة يكتب العضو او العضوة

انـا مبدع في
ويكتب لنا اسم الطبق والمقادير وطريقة التحضير



نتمنى تشاركونا ابداعاتكم ..



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطه متعوره
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بطه متعوره


عدد الرسائل : 2516
العمر : 33
الموقع : دار بو سلمان
رقم العضــويه : 2
المزاج : انا مبدع فيـــ DeviL
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 8:26 am

اولاً يعطيج العافيه على الموضوع
ثانياً تم تثبيت الموضوع
ثالثاً انا مبدعه في وايد اشياء وكل مره باحط شي هع هع هع << اكيد يعني كلهم مره وحده

انا مبدعه في الجيلي بالبسكوت و الكريمه << مادري شسمه الصراحه خخخخخ

المقادير
2 جيلي بالنكهه الي تفضلونها
بسكوت عادي اي نوع بس عاد مانبي على نكهات وحسب الي يكفيكم
وكريمه دريم ويب
حليب

الطريقه
اول شي تسوون الجيلي و الي اهوه كل علبه جيلي لها كأس ماي واحد يعني 2 كأس ماي و نخليهم يغلون ونحط الجيلي ونحركه لين مايستوي نخليه على صوب يبرد
وبعدين ناخذ الكريمه ونسويها طبعا هاي الي في اكياس دريم ويب وكل وحده تعرف طريقتها سووها وحطوها في الفريزر اوكي يكون احسن لان
وبعدين تاخذون بايركس وتاخذون البسكوت و تغطسونه فل الحليب و تصفونه في البايركس طبقتين فوق بعض وبعدين تاخذون الكريمه وتحطونها فوق البسكوت وتدخلونها الفريزر شوي بس علشان تصير جامده
عاد عقب تاخذون الجيلي وعقب مايبرد تصبونه على هاي البسكوت و الكريمه عاد شوي شوي وتحطونه في الثلاجه او الفريزر لين مايصير الجيلي وتالي تقدمونه و بالصحه و العافيه
انشالله فهمتوني عاد lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taxigirlz.ahlamountada.com
بنت الجيران
مشرفة Taxi المطبخ
بنت الجيران


عدد الرسائل : 1123
العمر : 33
رقم العضــويه : 50
المزاج : انا مبدع فيـــ A7bkm
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 8:46 am

مشكوووررة بطووه على الطبخه الحلوه وعلى التثبيت والحين يايتكم طبختي السهله
انه مبدعه في ( الكنافه)
الحين المقادير يبيلكم
اباكيت كنافة اي نصف كيلو
نصف كوب سمنة
للقشطة نحتاج الى
1كوب ماء
3ملاعق حليب بودرة
2ملعقة نشا
باكيت قيمرحجم صغير
1ملعقة سكر
للتقديم : قطر(شيرة) + فستق حلبي مفروم


الحين الطريقه : الله يسلمكم تاخذون الكنافه وتفرمونها لي ماتتقطع وبعدين تخلطون وياها شوي من الدهن
الحين تاخذون صينيه وتدهنونها بعد وتحطون النص من الكنافه وتدخلونها الفرن

الحين من بدال قعدتكم شتسوووون ؟؟؟؟
تروحون تحطون
نخلط الحليب البودرة مع النشا والسكر والماء وبعدين نرفعهم من النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ
وبعدين تحطين القيمر لي مايصير متجانس

الحين تروحين تشيلين الكنافه من الفرن وتحطين فوقها الخلطه اللي اهيه القيمر وتردين تحطين فوق القيمر باقي الكنافه وبعدين تحطين البستق وتحطينه في الفرن وتخلينه لي مايحمر وبس خلصنه


وبالهنا والشفا


رمضان كريم خخخخخخخخخخ

يالله نبي نجوف ابداعات الباقي وانه لي رجعه بعد

باي باي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطه متعوره
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بطه متعوره


عدد الرسائل : 2516
العمر : 33
الموقع : دار بو سلمان
رقم العضــويه : 2
المزاج : انا مبدع فيـــ DeviL
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالسبت أغسطس 23, 2008 4:41 am

هاع هاع هاع هاع فديتج صديعتي
مشكوره على الوصفه

.:: انا مبدعه في البســــبوسه ::.
المقاديــــر
1 كأس سميد
1 كأس سكر
1 كأس نارجيل مطحون
3 بيضات
1 روب
1 ونص ملعقه صغيره بيكنغ بودر
وقليل ماي علشان اذا ماصار غليط تحطون فيه

مقـــاديــــر الشيرة للزينه
كوب ونص ماي ورد
كوب سكر


الطريــــــقه
تآخذون المقادير السابقه كلها وتخلطونها لين مايصير شوي غليظ اوكي و تحطونه في البايركس وتخلونه في الفرن اول شي نشغل النار الي تحت و بعدين اذا استوى(( اذا تبون تعرفون اذا استوى لو لا تدخلون فيه سكينه واذا طلعت نظيفه يعني استوى )) نشغل الي فوق بس علشان ياخذ لون ذهبي فاتح اوكيك

الحين نسوي الشيره ناخذ الماي ورد ويا السكر نذوبهم على النار

تالي اذا استوت البسبوسه ناخذها من الفرن ونصب عليها الشيره شوي شوي وقد الرغبه وتقدرون تزينونه بالمكسرات الي تحبونها

و عافيه t40
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taxigirlz.ahlamountada.com
بنت الجيران
مشرفة Taxi المطبخ
بنت الجيران


عدد الرسائل : 1123
العمر : 33
رقم العضــويه : 50
المزاج : انا مبدع فيـــ A7bkm
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 2:00 am

أنه مبدعهـ في (حلاوة المقرطسهـ)هع هع



انزين الطريقة سهله ومايبيلها شي
اخذوو انواع من الكاكاو يعني مثلا كندر وجلكسي وسنكرس ومارس وغيرهـ اللي يعجبكم
ونبي بعد الله يسلمكم سبرنق روول اووكي او نبي زيت او نبي خيط او بس


انزين الحين نقطع الكاكاو قطع صغيره بس مو واايد بحجم اقل من صبع اليد اووكي
وبعدين اتقصصين السبرنق روول مربعاات
وبعدين تحطين الكافي فيه وتلفييينه
الحين تقومين اتلفين الاطراف بخيط بالقووه بس من دوون ماتربطينه
فهمتووو يعني يصير لكم شكله نفس حلوياات الجاهزه اوكوو
والجين تقلينه وبعدين تشيلين الخيط وبس خلصت الطبخه جربووها
واذا تحبين تقدرين ترشيت فوقه شيره برااحتكم

مشكوورة حبي بطووه يالمبدعه
انا مبدع فيـــ Attachment

يعني اقصد جذي يصير اشكاهم اتفقناا ^^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعتي في ضحكتي
تـاكـسي طـاقيـنه بالـيس
روعتي في ضحكتي


عدد الرسائل : 364
العمر : 33
رقم العضــويه : 49
المزاج : انا مبدع فيـــ Dae5h
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

انا مبدع فيـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا مبدع فيـــ   انا مبدع فيـــ Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 2:17 pm

اممممممممممم
الله يسلمك انا مو صوب المطبخ كلش
بس امس دخلت المطبخ
وبدعت في شي

الكيك بالجلي والكستر
المهم نشري الكيك الجاهز بس شرط يكوون ابيض
طبعا كلكم تعرفون تسوون الجلى والكستر
ماعلينا ناخذ واحد قوطي جلي ع تفااح
ونسوييه بعدين ننتف الكيل ونحطه في مله زجاج تحت ونصب عليه جلي التفااح
ونخليه يبرد

ونكون في نفس الوقت مسويين جلي عادي مع كستر
المهم بعد مايبرد والكيك يشرب جلي التفاح نصب فوقه الكستر ونحطه في الثلاجه تقريبا لمده
ساعتين لين يتماسك
وعقب نحط عليه الجلي الاحمر ونرده في الثلاجه لين يبرد

عقب بالهناء والشفاااء


ترة الطريقح حده عجيييبه جربووها ومابتندموون
t37
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انا مبدع فيـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Taxi Girlz :: ™~¤®§][§ مـــــنـــــتـــــدى الـــــمـــــجـــــتـــــمـــــع §][§®¤~™ :: ~¤¦¦§¦¦¤~ Taxi المطبخ ~¤¦¦§¦¦¤~-
انتقل الى: