بنت الجيران مشرفة Taxi المطبخ
عدد الرسائل : 1123 العمر : 33 رقم العضــويه : 50 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| |
بطه متعوره مدير المنتدى
عدد الرسائل : 2516 العمر : 33 الموقع : دار بو سلمان رقم العضــويه : 2 المزاج : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: رد: انا مبدع فيـــ الجمعة أغسطس 22, 2008 8:26 am | |
| اولاً يعطيج العافيه على الموضوع ثانياً تم تثبيت الموضوع ثالثاً انا مبدعه في وايد اشياء وكل مره باحط شي هع هع هع << اكيد يعني كلهم مره وحده انا مبدعه في الجيلي بالبسكوت و الكريمه << مادري شسمه الصراحه خخخخخ المقادير2 جيلي بالنكهه الي تفضلونها بسكوت عادي اي نوع بس عاد مانبي على نكهات وحسب الي يكفيكم وكريمه دريم ويب حليب الطريقه اول شي تسوون الجيلي و الي اهوه كل علبه جيلي لها كأس ماي واحد يعني 2 كأس ماي و نخليهم يغلون ونحط الجيلي ونحركه لين مايستوي نخليه على صوب يبرد وبعدين ناخذ الكريمه ونسويها طبعا هاي الي في اكياس دريم ويب وكل وحده تعرف طريقتها سووها وحطوها في الفريزر اوكي يكون احسن لان وبعدين تاخذون بايركس وتاخذون البسكوت و تغطسونه فل الحليب و تصفونه في البايركس طبقتين فوق بعض وبعدين تاخذون الكريمه وتحطونها فوق البسكوت وتدخلونها الفريزر شوي بس علشان تصير جامده عاد عقب تاخذون الجيلي وعقب مايبرد تصبونه على هاي البسكوت و الكريمه عاد شوي شوي وتحطونه في الثلاجه او الفريزر لين مايصير الجيلي وتالي تقدمونه و بالصحه و العافيه انشالله فهمتوني عاد | |
|
بنت الجيران مشرفة Taxi المطبخ
عدد الرسائل : 1123 العمر : 33 رقم العضــويه : 50 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: رد: انا مبدع فيـــ الجمعة أغسطس 22, 2008 8:46 am | |
| مشكوووررة بطووه على الطبخه الحلوه وعلى التثبيت والحين يايتكم طبختي السهله انه مبدعه في ( الكنافه) الحين المقادير يبيلكم اباكيت كنافة اي نصف كيلو نصف كوب سمنة للقشطة نحتاج الى 1كوب ماء 3ملاعق حليب بودرة 2ملعقة نشا باكيت قيمرحجم صغير 1ملعقة سكر للتقديم : قطر(شيرة) + فستق حلبي مفروم الحين الطريقه : الله يسلمكم تاخذون الكنافه وتفرمونها لي ماتتقطع وبعدين تخلطون وياها شوي من الدهن الحين تاخذون صينيه وتدهنونها بعد وتحطون النص من الكنافه وتدخلونها الفرن الحين من بدال قعدتكم شتسوووون ؟؟؟؟ تروحون تحطون نخلط الحليب البودرة مع النشا والسكر والماء وبعدين نرفعهم من النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ وبعدين تحطين القيمر لي مايصير متجانس الحين تروحين تشيلين الكنافه من الفرن وتحطين فوقها الخلطه اللي اهيه القيمر وتردين تحطين فوق القيمر باقي الكنافه وبعدين تحطين البستق وتحطينه في الفرن وتخلينه لي مايحمر وبس خلصنه وبالهنا والشفا رمضان كريم خخخخخخخخخخ يالله نبي نجوف ابداعات الباقي وانه لي رجعه بعد باي باي | |
|
بطه متعوره مدير المنتدى
عدد الرسائل : 2516 العمر : 33 الموقع : دار بو سلمان رقم العضــويه : 2 المزاج : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
بطاقه شخصيه sms:
| |
بنت الجيران مشرفة Taxi المطبخ
عدد الرسائل : 1123 العمر : 33 رقم العضــويه : 50 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| |
روعتي في ضحكتي تـاكـسي طـاقيـنه بالـيس
عدد الرسائل : 364 العمر : 33 رقم العضــويه : 49 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| |