×× المقادير ××
1 علبة حليت مكثف من نستله
1 قشطة نستله
5 قطع من عجينة البيف باستري
نصف لتر حليب
مكسرات حسب الرغبه
×× الطريقه ××
دهن صينية الفرن بقليل من الزيت
ثم وضع قطع البيف باستري عليها
ثم تخبز في الفرن لمدة نصف ساعه
وبعد اخراجها من الفرن تترك حتى تبرد
ثم تقطع الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في بايركس الفرن وتترك جانبا
ثم نوضع الحليب في وعاء على الفرن حتى يسخن وثم نوضع عليه القشطة ويمزج وثم يصب عليه الحليب المكثف ويمزج حتى يسخن
ويتم سكبها على البيف باستري وتزين بالمكسرات
وثم نوضعها في الفرن حتى يحمر الوجه