بنت الجيران مشرفة Taxi المطبخ
عدد الرسائل : 1123 العمر : 33 رقم العضــويه : 50 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: الكباب الايراني الأربعاء يوليو 30, 2008 12:58 am | |
| المقادير:
500 غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
| |
|
Taxi girl مدير المنتدى
عدد الرسائل : 1963 العمر : 36 رقم العضــويه : 1 المزاج : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: رد: الكباب الايراني الخميس يوليو 31, 2008 4:32 am | |
| يم يم مشكووره حيااتي على الطريقه تقبلي مرووري | |
|
بطه متعوره مدير المنتدى
عدد الرسائل : 2516 العمر : 33 الموقع : دار بو سلمان رقم العضــويه : 2 المزاج : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: رد: الكباب الايراني الخميس يوليو 31, 2008 1:23 pm | |
| ثنكس بنت الجيران على الوصفه تقبلي مروري بطه متعوره | |
|
بنت الجيران مشرفة Taxi المطبخ
عدد الرسائل : 1123 العمر : 33 رقم العضــويه : 50 المزاج : تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقه شخصيه sms:
| موضوع: رد: الكباب الايراني الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:05 am | |
| | |
|