(( سهلة و لذيذه فوق ماتتخيلوون))
المقادير
10 جرام جبن شيدر
15 قطعة من الجبن الشرائج الخاص بالسندويتشات ( سلايس تشيز )
نصف علبة كريمة طازجة
كأس حليب لجل كيس معكرونه 400 جرام
(( الخلطة الأيطالية المذكورة فوق ))
يمكنك اضافة اي نوع جبن عندك لأنه بيضيف نكهة مميزه و انا مابقيد نفس بأنواع بس النوعين اللي فوق هم اهم شي
(( و اكيد كيس معكرونه ماننسى ))
و الملح و الفلفل و كميتة حسب الرغبة
التحضير :
نحط مقادير الجبن و الحليب كلها بالخلاط و نخلطهم مع بعض لين مايتصير
عندنا خليك متماسك ولو كان الخليط متماسك كثير نزوده شوية حلييب و ماننسى
نضيف الكريمة كمان
و بعض مايختلطووو نحطهم في شي عميق يعني انا ماعرف شو اسمه صراحه بس يكون
عميق نفس القدر علشان ندخله المايكروييف او نحطه بقدر و نجيب المضرب
الييدوي و نحطه عالنار و نضرب بالمضرب علشان الجبن تسييح و تصيرر كريمة
و نجيب مقلااه ثانيه نحط فيها الخليط الأيطالي اللي قلنا عليه و بس يذبل الثوم نحطه عالجبن و نضربه
(( عالصوص الخاص بالجبن يمكنكم استخدامه بالشيبس ))
طبعاً احنا نكون سلقنا المعكرونه بالطريقه العاديه اللي قلنا عليها
و بعد مانلاقي الجبن ساحت و صارت كريمه متجانسه نحط المعكرونه بطبق
التقديم و نكب عليها بعدين الصوص و نرش فوق رشه بهارات ايطاليا للتزيين
على فكره لازم تراااعوو شي انه الخليط قبل ماتسخنووه رح يكوون اغلظظ بكثير
لأن الجبن يكوون متماسك و حطو بأعتباركم انه رح يخف بعد التسخين
بالهناء و الشفا