Taxi Girlz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Taxi Girlz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا بكريمة الجبن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
تـاكـسي فـالوكـاله
ريمو


عدد الرسائل : 7
العمر : 33
رقم العضــويه : 82
المزاج : الباستا بكريمة الجبن King
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

الباستا بكريمة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: الباستا بكريمة الجبن   الباستا بكريمة الجبن Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 5:21 am



(( سهلة و لذيذه فوق ماتتخيلوون))

المقادير

10 جرام جبن شيدر
15 قطعة من الجبن الشرائج الخاص بالسندويتشات ( سلايس تشيز )
نصف علبة كريمة طازجة
كأس حليب لجل كيس معكرونه 400 جرام
(( الخلطة الأيطالية المذكورة فوق ))
يمكنك اضافة اي نوع جبن عندك لأنه بيضيف نكهة مميزه و انا مابقيد نفس بأنواع بس النوعين اللي فوق هم اهم شي
(( و اكيد كيس معكرونه ماننسى ))

و الملح و الفلفل و كميتة حسب الرغبة


التحضير :

نحط مقادير الجبن و الحليب كلها بالخلاط و نخلطهم مع بعض لين مايتصير
عندنا خليك متماسك ولو كان الخليط متماسك كثير نزوده شوية حلييب و ماننسى
نضيف الكريمة كمان
و بعض مايختلطووو نحطهم في شي عميق يعني انا ماعرف شو اسمه صراحه بس يكون
عميق نفس القدر علشان ندخله المايكروييف او نحطه بقدر و نجيب المضرب
الييدوي و نحطه عالنار و نضرب بالمضرب علشان الجبن تسييح و تصيرر كريمة

و نجيب مقلااه ثانيه نحط فيها الخليط الأيطالي اللي قلنا عليه و بس يذبل الثوم نحطه عالجبن و نضربه

(( عالصوص الخاص بالجبن يمكنكم استخدامه بالشيبس ))

طبعاً احنا نكون سلقنا المعكرونه بالطريقه العاديه اللي قلنا عليها

و بعد مانلاقي الجبن ساحت و صارت كريمه متجانسه نحط المعكرونه بطبق
التقديم و نكب عليها بعدين الصوص و نرش فوق رشه بهارات ايطاليا للتزيين

على فكره لازم تراااعوو شي انه الخليط قبل ماتسخنووه رح يكوون اغلظظ بكثير
لأن الجبن يكوون متماسك و حطو بأعتباركم انه رح يخف بعد التسخين

بالهناء و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطه متعوره
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بطه متعوره


عدد الرسائل : 2516
العمر : 33
الموقع : دار بو سلمان
رقم العضــويه : 2
المزاج : الباستا بكريمة الجبن DeviL
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

الباستا بكريمة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكريمة الجبن   الباستا بكريمة الجبن Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 4:24 pm

ثنــ ك ــــس عمررري ريمي على الوصفه
شي شي
لاعدمناج
وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taxigirlz.ahlamountada.com
ريمو
تـاكـسي فـالوكـاله
ريمو


عدد الرسائل : 7
العمر : 33
رقم العضــويه : 82
المزاج : الباستا بكريمة الجبن King
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

الباستا بكريمة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكريمة الجبن   الباستا بكريمة الجبن Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 4:41 pm

تسلمين يالغاليهمشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Taxi girl
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Taxi girl


عدد الرسائل : 1963
العمر : 36
رقم العضــويه : 1
المزاج : الباستا بكريمة الجبن Ashofal-TV
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

الباستا بكريمة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكريمة الجبن   الباستا بكريمة الجبن Emptyالخميس يوليو 31, 2008 5:29 am

مشكووره يالغلا
وما قصرت
تقبلي مروروي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taxigirlz.ahlamountada.com
بنت الجيران
مشرفة Taxi المطبخ
بنت الجيران


عدد الرسائل : 1123
العمر : 33
رقم العضــويه : 50
المزاج : الباستا بكريمة الجبن A7bkm
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

بطاقه شخصيه
sms sms:

الباستا بكريمة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكريمة الجبن   الباستا بكريمة الجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:04 am

مشكوورة على هالطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا بكريمة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Taxi Girlz :: ™~¤®§][§ مـــــنـــــتـــــدى الـــــمـــــجـــــتـــــمـــــع §][§®¤~™ :: ~¤¦¦§¦¦¤~ Taxi المطبخ ~¤¦¦§¦¦¤~-
انتقل الى: